From Soompi
Quote:
new staff diary
みなさん、こんばんわ。
インターネットがない環境にいると、不安でしょうがありません。もはや、LANケーブルが恋人みたいなもの なので。そして、そんなボクの最近の愛称は「だおだお君」です。
どうも、まっすーだお( ^ω^)
・・・(;^ω^)
っと、のっけからグダグダ感が漂ってしまいましたが、みなさんいかがお過ごしでしょうか。こちらは、「天上 智喜 Graceful Party Vol.1」も追加公演まで終了し、メンバーにゆっくりと休んでいただいている今日この頃です。もちろんボ クもまったり仕事をしてます。
・・・いや、ホントはダメなんですが(笑)
さて、そんな中、今回の「天上智喜 Graceful Party Vol.1」追加公演の模様を、6/5からOAの「Channel-a」で紹介していただけることになりました!一応、7月のシングルにライブの映像は入れる予定なのですが、 ここはひとまずお先に「Channel-a」であの光景をしみじみと思い出してみてくださいヽ(´▽`)ノ
ちなみに、その7月シングルの曲タイトルが決定しました!タイトルはSt...、
ん?え?あ、そうなの?じゃあ、今日発表しちゃまずいか・・・( ´_ゝ`)
っということで、その7月シングルのタイトルは、6/5からOAの「Channel-a」内での発表になるようですので、是非みなさん、お楽しみに!
|
The person who posted it wouldn't translate it (wtf) but said that they'll be on Channel -a to release the title of their new single .
<3