Quote:
最近街で見かけた有名人
9.13(Sun) 18:25
( ・(ェ)・)ノボンジュール
時々ネットとかファンメールで「宇多田ヒカルをどこどこで見た」っていう情報があっても、「え?!そんなと こ行ってないけど・・・」みたいなのが多いもんだから、私自身、有名人を見かけても「ん~・・・違うかな? 」と疑う(っていうかそもそもそんなに見かけない!)(・・・もしかしてあんまり外に出てないからか(笑) )んですが
先月、立て続けに二人も目撃!
まず!
ムッシュかまやつさん!
「あ!!っていうか絶対そう!!この人を見間違いようが無い!」と確信!
実はむか~し、私が初めてライブをやるって時に、リハーサルスタジオの隅っこにちょこんと座って見学?して たのよ、ムッシュかまやつさん。ライブ経験ゼロの小娘のリハをよく見にきてくださったもんだ。
でもちょっと声かけにくい状況だったから挨拶もせずに通り過ぎてしまったんっすよ。
まあよく通る道だったから、またいつか出くわしたら、今度こそ声をかけてよう!と思っておりま す。
その同じ週に、今度は なんと
ダチョウ倶楽部のリーダー!
肥後さん!
ヤー!
ムッシュむらむら!
ってことで
ムッシュつながりの有名人目撃情報でした
ほなさいなら~
“(`(エ)´)ノ彡☆
|
Translation by jessipooh of U.blog
Quote:
the new message is about how people will frequently email her and say they saw her somewhere and she’ll be all “What? I wasn’t there!” But she never got the chance to run into a famous person. So she talks about running into someone famous (musshu kamayatsu - I have no idea who this is) and talks about how he was there when she did her first live, but she couldn’t bring herself to say anything.
Nothing at all revolutionary about her new projects 
|