Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - [Koda Kumi] Kumi kouda official thread 95 =)
Thread: [Koda Kumi] Kumi kouda official thread 95 =)
View Single Post
Old 14th October 2009, 05:18 PM
hearted hearted is offline
talkin' 2 myself Initiate

yay for new thread

from last thread:
Quote:
Originally Posted by cutieismylife View Post
new picture of KUMI from FC

someone can translate??

Spoiler:

倖田來未×ル パティシエ タカギのコラボレーションによるスペシャルケーキをそごう・西武で発売することが決定!
くぅちゃんの想いがこもったかわいくて美味しいケーキアイデアを「ル パティシエ タカギ」の高木康政シェフが形にしてくれました。全国のそごう・西武店頭にて、10月27日(火)より予約 をスタート!!

★くぅちゃんからのコメント!
タカギシェフにお願いしたのは、食べてしまうのがもったいなくなるカワイイケーキ。
大切な人と過ごすクリスマスですから、ケーキがずっと思い出に残るような演出ができるといいなぁと思いまし た。
上と下で味が違う、1つで2度美味しい、そしてアラザンやリボンでオリジナルなデコレーションを楽しめるの が、私が考えたクリスマスケーキのポイント。
さらに今年のクリスマスの思い出をカタチに残すサプライズプレゼントもお楽しみに。
さあみんな、この素敵なケーキでメリクリしよう!

■倖田來未×ル パティシエ タカギ LOVE Xmas

内 容
かわいいピンクの表面に青いリボンを施した直径15センチの2段重ねケーキ!
上段はアーモンドベースの生地と、チョコレートガナッシュのアクセントが効いた苺ムース。下段はカスタード 風味のクリームと、ピンクのスポンジを3層に重ねたケーキ。 全体をピンクのグラサージュで仕上げました。
さらに、サプライズプレゼント付き!
価 格
8,925円 (税込、配送料込み、冷凍)
サイズ
直径 下段約15センチ、上段約9センチ、高さ約12センチ
個 数
3,000個限定
販売方法
10月27日(火)よりそごう・西武各店 食品売場にてご予約承ります。
配送日
12月22日(火)、23日(水・祝)、24日(木)のいずれかをお選びいただけます。
詳 細
http://www2.seibu.jp/cake09/

is it just talking about cake?
OMG SHE LOOKS SO CUTE!

i wanna know what the text is about,, maybe christmas?

ALWAYS KEEP THE FAITHproud member of ESS
kiss kiss frenchy frenchy | better than the love motion