I have no idea if this was posted already but Uchi is no longer apart of Kanjani8 and NEWS.
Quote:
内はNEWS及び関ジャニ∞メンバーとして活躍したが、未成年時代に飲酒騒動で芸能活動を自粛した。07 年に研修生として再出発。舞台、コンサート、ドラマ出演などでキャリアを積み、初座長公演にたどり着いた。 「僕自身も頑張ったつもりですが、何よりも周りのみなさんのおかげです。今は音楽が本当に好き。音楽に対す る気持ちも変わったし、芝居もいろいろと考えるようになりました」。
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長は内を「歌と芝居、ダンスはうまいですから、絶対大丈夫。マーロン ・ブランドのようなニヒルさがピッタリ」と高く評価。今後について「当面、舞台やコンサートなどソロで経験 を積んでもらいます。NEWSや関ジャニ∞に戻ることはないですが、将来的にはバンド、グループを組むこと はあるかもしれない」と、高い期待を示した。
|
Google Translate is fail but you get the gist of it.
Source