Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - [Koda Kumi] The 107th Official Thread
Thread: [Koda Kumi] The 107th Official Thread
View Single Post
Old 10th April 2010, 11:02 AM
maze's Avatar
maze maze is offline
theme of a-nation '03 Initiate

^ I think so.. that's funny

Kuu at TOKYO FM『4ROOMS』

Interview:
Spoiler:
スペシャルゲスト
本日はスペシャルゲストに倖田來未さんをお迎えしました!

Q 倖田さんが思う、渋谷で一番偉い人は誰ですか??
「足裏マッサージ。スペイン坂降りて行ったら左にあるんです。1時間やっても5000円くらいなんですよ。 ウーロン茶で洗ってくれるんです。」

Q 渋谷にはよく来るんですか?
「ヒール履いてるイメージがあるので、普段歩いてると凄くちっちゃいんですよ。結構ばれないで すよ。」

Q MIX CD「DRIVING HITS 2」がリリースされたばかり!!これ、どんなCDなんですか??
「10周年なんです。色々やろうと思って、ドライブしてる時に聞いてくれるようなリミックスCDを作ろうと 思って作ったんです。」

Q カーナビの声やってる、って話は聞いたことあります。すっっげーーーーー評判らしいじゃないですか。さらに 最近は、カー用品の監修・プロデュースもしてるらしいじゃないですか!!
「全部関西弁で全国3カ所ずつしゃべったんですよ。凄く楽しかった。エンターテイナーでいていたいの。いつ でもどこでも倖田來未でいたいんです。」

UNIVERSE Tour's Truck:

Credits: Kumiko @ I Love Kuu

IG | YT | PR