That's hot news.

I'm looking forward to watching ’笑っていいとも’.
Quote:
4月13日(火)にフジテレビ系で放送される「笑っていいとも!」テレフォンショッキングのコーナーに、浜 崎あゆみが出演する。
これは本日12日のゲスト、EXILEのUSA、NAOKI、NESMITHから紹介を受けての出演。低い 声で電話に出た浜崎あゆみはタモリから「寝起きでしょ?」と尋ねられ、「この電話出るたびにタモさんから『 寝起きでしょ』って言われますけど、違うんですよ! 普段からこういう声なんです!(笑)」と否定していた。
4月10日からは待望の全国ツアー「ayumi hamasaki ARENA TOUR 2010 A ~Rock'n'Roll Circus~」もスタートしたばかり。明日のトークではツアーに関する話題も披露されるのか、注目してお こう。
|
「テレフォンショッキング」EXILEから浜崎あゆみへ
Quote:
2010年4月13日 12:00~13:00
中居が上戸彩の(秘)私生活を暴く!もう中学生&ジェロもプライベートを暴露▽テレフォンに浜崎あゆみ▽はいだ画伯初勝利で初サイン!!中居画伯初勝利なるか!?
森田一義 中居正広 さまぁ~ず タカアンドトシ 柳原可奈子 はいだしょうこ 松尾翠アナウンサー
|
笑っていいともオフィシャルサイト