Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - New album 'Love songs' & Ayu-produced single 'Dream ON' 12/22 [X]
View Single Post
Old 21st December 2010, 06:33 PM
Bigtop Bigtop is offline
Beautiful Day Initiate

Hello, but what in the world is THIS!? Himeka Shirosaki (one of those Ayu imitators, remember?) has her own copy of Love songs! (CD+DVD, BTW, but is Himeka even a TeamAyu member?)

Quote:
☆AYU☆

Get!!!(^O^)/

ずっと待ってたんだ☆

しかもCM見たらAYU姫金髪なのあったねo(^-^)o

姫にゃん金髪の人が好きだからAYU姫が金髪だと嬉しいの☆

お人形さんとかお姫様=金髪の外人さんのイメージなんだよね☆

だからAYU姫を好きになったきっかけも金髪の姿を見て可愛い!って衝撃を受けたのがきっかけだったし☆A YU姫が金髪にならなかったらきっと曲を聞くきっかけとかなかったからこんなに好きにならなかっただろうな ぁ。。
それまでは安西ひろこ姫一筋だったし☆

でも当時AYU姫は歌聞いてもっとずっと好きになって気づいたらもう10年以上経つのかなぁ? ?

なんかねぇー、本当に共感というか"まさに!"って感じでAYU姫本人ももちろん可愛いから大好きなんだけ ど、姫はAYU姫の歌が好きなんだよね☆

最近は強めな歌もたくさんだけどAYU姫の世界観がなんか姫が感じる物とすごい似てるんだ。。

だから不思議とずっと好きで(こんなにずっと好きなアーティストって初めてで)こんなにずっと聞いても飽き なくて、むしろシックリくる。。
だからこれからもずっと好きでいるんだろうなって思う☆

本当に永遠の歌姫!!(>_<)

これからもたくさんの人に勇気や安心や強さ、色んな物を与えていって欲しいなぁ☆

http://blog.himeka-shirosaki.com/?eid=1057291
Reply With Quote