☆今更ですが。。。☆
A Happy new year☆
(遅!!!)
実は色々あり過ぎてblogを更新するにも出来なかったんだよね。。。
自分にとってはカナリ衝撃的なショックな事がお正月早々あってね。。。↓
1リットルは泣いたよね。。。過呼吸一歩手前まで行って。。実際本当ギリギリだったんだけどね 。。。(泣)
まぁーその話しは暗くなるからおいといて、1日になって3時間ぐらいしてからかな。。お友達から連絡あって AYU姫の結婚にビックリした訳ですよ!!
ちなみにその時華ぴょんと2ヶ月ぶりぐらいのを再会してた訳なんだけど☆
ちなみにその時の写真☆
110101_040321_ed.jpg
SA3E0019_ed.jpg
いやぁー新年そうそうAYU姫は驚かせてくれたわぁ☆
旦那様がAYU姫の事をちゃんと幸せにしてくれたらいいなぁ☆(>_<)!!
でも歌は続けてって欲しい。
AYU姫の歌にいつも支えられて来たし。。。(泣)
そして華ぴょんとは1日になって深夜1時半ぐらいに会ったんだけど姫の地元の居酒屋でGirl s talkしてその後、姫の家来てまたGirls talkして気がついたら朝9時。。。しゃべり過ぎ。。(笑)
姫にゃん毎年恒例の親戚の集まりがあったからバイバイして親戚の家に行ったんだけど、その話しもまた時間あ る時にUPするわ☆
(カウントダウンの時の話しもね!)
それにしてもお正月入ってからさ、本当に色々あってさ、リアルに1リットルは泣いて今日もだいぶ泣いてさ。 。。
なんか毎日泣いてるわ。。。
そんな中でさ。。
地元の親友のドイツ行きが決まったのよ。。
1年か2年か永住かはまだわからないけど、淋しいくてさ(ノ_・。)
でもちゃんと乗り越えなきゃね!
今姫が抱えてる問題も周りの事もちゃんとね!
良い方向に行く様に姫はいつも願ってるけど、その為には自分もたくさん努力して、我慢して、自分を見直して 、自分の駄目な所を反省して、人の為に何か出来たりもっともっとちゃんと出来なきゃね☆
本当毎日が勉強!!
今年も一年色んな事を学んで色んな事をプラスに出来る様に頑張るよ☆
そして周りのみんながいつも笑顔でいれます様に。。。☆
その為には本当に自分が努力、我慢、反省、周りを思いやる心、そして信じる心!!
110106_031420.jpg
ゆーちゃんと引いたCard☆
ゆーちゃん姫一人でも絶対負けないよ!!
だからゆーちゃんも負けないでね!!
ゆーちゃんのドイツ行きはまだ3ヶ月も先だけど、今日からまた一日一日を大切に過ごして行きま す☆
たまってたblogも書くね☆
そしてこんなblogをいつも見てくれているみな様、こんな姫ですが今年もよろしくお願いしま す!!
そしてそして、blogを見てくれているみんなにとっても素敵な歳になります様に。。。
みんなの幸せを願ってるよ☆
姫にゃん
http://blog.himeka-shirosaki.com/?eid=1057300