Quote:
Originally Posted by Tashiro
This is the message she posted there:
「東北地方太平洋沖地震の被害に遭われた皆さんへ」
今日、起こった東北地方太平洋沖地震の被害に遭われた方々、想像以上につらく厳しい状況の中で不安を抱えて いらっしゃる方も大勢いらっしゃることと思います。
私自身ライブで東北地方に行かせていただいた時には、アンコール前に会場に来てくれたファンの皆さんに「愛 のうた」や「愛のことば」を歌っていただいて、ファンの皆さんから大きな感動をもらったことを鮮明に覚えて います。
今、とてもつらい思いをされている方も、不安な気持ちでいっぱいの方もいらっしゃると思いますが、音楽を通 して少しでもお力添え出来ましたら幸いです。
被害に遭われた方々の1日も早い回復を心からお祈りしてます。
倖田來未
Thanks to Hikki-kun@JPM.
|
It basically says that her thoughts go out to all the victims. And she hopes that her music might be able to help/support them, if only a little, in these difficult times.