This is from playroom about the single,hope someone can translate it
Quote:
●くぅちゃんからのメッセー ジ 夏シングルとしては、2006年 の『4 hot wave』以来、7年 振りの海外で、そして屋外で の撮影でした。 ジャケット写真では、 “夏”がダイレクトに伝わる ものにしたいと思い、LAとい う場所の開放感だったり、海 の綺麗さだったり、ファッ ションもそこに合ったものを チョイスして撮影しました。 体の露出が多い撮影だったの で、この日に合わせてダイ エットに追い込みをかけて頑 張りました。 “LALALALALA”と“TOUCH DOWN”のMUSIC VIDEOはLA で撮影して、メイク以外は、 ほぼ現地のスタッフの方々 だったんですが、皆さんいろ んな意見も出してくれるし、 私の意見も尊重してくれて取 り入れてくれるし、撮影を やっていく中で、どんどん ミュージックビデオが進化し て良いものに仕上がっていく 感じがとても刺激的で、とて も楽しかったです!その楽し んでいる感じや、新しいもの にも挑戦した感じが、どちら のミュージックビデオからも 感じとれると思うので、そこ を感じでいただければと思い ます。
●Fatima Robinson(ミュー ジックビデオ監督)からの メッセージ KUMIはパフォーマーとして とても素晴らしいわ。カメラ を付けた瞬間に彼女を輝いて いた。 最後に仕事をしたのは数年前 だったんですが、KUMIの体 がとても柔らかくてビックリ しました。 お子さんが生まれたのに、ダ ンスも出来てホント凄いと思 う。 『LALALALALA』の撮影では 寒い中、色々と我慢してパ フォーマンスしてくれたり、 ストリートパフォーマーとも 自然に絡んでくれて、KUMI のお陰で創造以上にいいもの が撮れたと思っています。 KUMIはすごくいいパフォー マーなのでクレイジーなアイ ディアを出しても答えてくれ るような人だと思うから、 ディレクターをやっていて自 分としてもとっても学ぶ事が 多かったし、絶対また楽しい 事を一緒にやりたいです。
☆playroomより転載☆
|