Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - [KAT-TUN] The 19th thread ~ 25th single TRAGEDY (10.02) + 26th single UNLOCK (02.03)
View Single Post
Old 23rd June 2013, 10:08 AM
KarenPang's Avatar
KarenPang KarenPang is offline
LIKE A CRYSTAL H-Initiate

赤西仁、1年半ぶり新作「HEY WHAT'S UP?」で活動再開

赤西仁が8月7日にニューシングル「HEY WHAT'S UP?」を8月7日にリリースすることが決定した。

昨年3月に全米デビューアルバム「JAPONICANA」を発表して以降、活動を休止しCDリリースのなか った赤西。本作は2011年12月に発売された「SEASONS」以来の日本語曲によるシングルで、表題曲 の作詞作曲は本人が手がけた。全米での活動を通じてスケールアップした赤西が洋楽テイストと日本のマーケッ トの双方を意識し制作した、アップテンポなサマーチューンに仕上がっている。

なお商品形態などの詳細は近日中にワーナーミュージック・ジャパンのオフィシャルサイトにて発表される。フ ァンはひさびさの新作を楽しみにしておこう。

赤西仁 コメント

いろいろとご心配をお掛けしてきましたが、こうして新曲をリリースすることになりました。活動休止期間中も 作曲活動はずっと続けていましたので、この日が来るのを待ち遠しく思っていました。最初に発表させていただ く曲は、長い間僕の復帰を待ってくださっていたファンの皆さんにも喜んでいただけるような、アップテンポの 明るいダンスチューンにしたく、心を込めて作りました。どうぞよろしくお願い致します。

http://natalie.mu/music/news/93435

Dedicated BRZ fan since 2008 debut single ♪ | team brz member ♥ | 8th album Bintage (Now on sale) ♥

My JPop Blog | My Twitter | BRZ Thread 47 | BRZ LiveJournal | BRZ Official Site