Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - ayumi hamasaki ARENA TOUR 2015 A Cirque de Minuit ~真夜中のサーカス~INFO III
View Single Post
Old 2nd June 2015, 12:53 PM
Aderianu's Avatar
Aderianu Aderianu is offline
Love song H-Initiate

from LINE

真夜中のサーカス、本公演では地方ラストとなった静岡2日間に遊びに来てくださった皆さま! 本当にありがとうございました!

「真夜中のサーカス」は今まで創り上げてきたどのステージよりも緻密で、それゆえにいつもより更に慎重に時 間をかけて入念なリハーサルを重ねてきましたが、メインとなる機材の重大トラブル、そしてメンバーの怪我な どが重なってしまった初日の本編終盤――。

詳しくはTeam ayuのHPでお伝えしましたが、改めて、静岡公演を観に来てくださった皆さん、本当に皆さんの温かくパワ フルな声援に支えられ、2日間のステージに幕をおろすことが出来たこと、心から感謝してます。
ありがとう!

さて、今週末はいよいよ我らが聖地、代々木の2日間です!!

「真夜中のサーカス」のフィナーレに向けて、想いも新たに何ひとつ妥協なく、更にパワーアップしたステージ をお届けするために、今は一座と共に前だけを見て進み続けています。

奇跡だって起こしてみせるさ!

ayu

Last edited by Aderianu; 2nd June 2015 at 12:57 PM.