Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - [BREAKERZ] The 26th thread ~ AKIHIDE Premium Night Show 2015 夢見る海月のオーケストラ
View Single Post
Old 29th August 2015, 07:24 AM
KarenPang's Avatar
KarenPang KarenPang is offline
LIKE A CRYSTAL H-Initiate

Staff updated the staff blog today in the wee hours of the morning

Quote:
2015年08月29日

福岡、広島でライブ!!

先週末、DAIGO氏が無事に24時間チャリティーマラソンを走り切りました。

ライブの楽屋でもライブ本番前はストレッチ、筋トレを欠かさず行なっていました。ライブが終わってからもS HINPEI氏に付き合ってもらい、スクワットしたり…。

沿道からの応援や事前に届いているお手紙なども「力」に変えてしまったDAIGO氏だからこそ、見せれた姿 がたくさんあったと思います。

我々スタッフですら、メンバーも涙するDAIGO氏はほとんど見たことありません。
(ライブで感極まってしまい…というのはありますが、あそこまでのは無いです)
そんなDAIGO氏をも動かした“何か”があるんだと思います。きっと、やり抜いた人だからこそ、わかるも のかもしれません。

サプライズで、AKIHIDE氏、SHINPEI氏は北と南からつながれたたすきの、南からのたすきをDA IGO氏に託すという大変貴重なお役目をさせていただきました。

そのたすきに書かれたメッセージを読んでいる、AKIHIDE氏、SHINPEI氏。とても重みを感じてい たとのことでした。

とにかく、無事に終われたことが本当に何より良かったと、ホッとしています。

さてさて!!日付変わって本日はBREAKERZの福岡DRUM LOGOSにて【0-ZERO-】ツアーです!!
何気にツアーも折り返しです。福岡DRUM LOGOSは若干数ですが、当日券を販売します!
詳しくはこちらより!!

30日の広島はナミキジャンクションですが、BREAKERZとしては初めてライブをやる場所でもあります 。

福岡、広島と宜しくお願い申し上げます!!!!

mi
http://blog.livedoor.jp/breakerz_sta...s/1938042.html

1st 1/2 they talked about last week when DAIGO successfully ran finished 100km for 24 Hour TV & the 2nd 1/2 , they talked about this weekend's BREAKERZ LIVE TOUR 2015 Ø-ZERO-

Dedicated BRZ fan since 2008 debut single ♪ | team brz member ♥ | 8th album Bintage (Now on sale) ♥

My JPop Blog | My Twitter | BRZ Thread 47 | BRZ LiveJournal | BRZ Official Site