Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - [BREAKERZ] The 28th thread - BREAKERZ LIVE SPRING PARTY 2016 ~DAIGO's Birthday~
View Single Post
Old 23rd January 2016, 02:07 PM
KarenPang's Avatar
KarenPang KarenPang is offline
LIKE A CRYSTAL H-Initiate

AKIHIDE updated his blog

Quote:
レインマンはやがて。

音に紛れた夜風から
雪の香りがほのかにした気がする夜。
かすかに見えるまあるい月は
薄雲のベールを纏って少し艶やかに
雪達を待っているのでしょうか。

春のツアー「桜の森の満開の下で」。
レインマンツアーぶりのライブツアーということで
PremiumNightShowとは一味違った
熱いライブで思い切り奏で歌い語りたいと思っています。
新しいアルバム「ふるさと」のあたたかく優しい曲、激しく鋭い曲達。
そして、ふるさとのように振り返るからこそ、新たに感じた楽曲達を今の音で奏で、花見の宴のような華やかな 夜をお届けしたいと思います。

そして今は未来の音のミックス中。
もしかしたら雪見音になるのでしょうか。
最近、僕が外に出ると雪率高くレインマン改め、スノーマンにしようかと白い息吐きながら考えた1月のそんな 日。

雪空にどうぞお気をつけて。
それでは
健やかで優しい土曜の夜でありますように。
http://blog.livedoor.jp/akihidelife/.../52155097.html

Mixing of the songs AKIHIDE has recorded for Furusato will be done soon

Dedicated BRZ fan since 2008 debut single ♪ | team brz member ♥ | 8th album Bintage (Now on sale) ♥

My JPop Blog | My Twitter | BRZ Thread 47 | BRZ LiveJournal | BRZ Official Site