Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - [BREAKERZ] The 28th thread - BREAKERZ LIVE SPRING PARTY 2016 ~DAIGO's Birthday~
View Single Post
Old 3rd February 2016, 02:32 PM
KarenPang's Avatar
KarenPang KarenPang is offline
LIKE A CRYSTAL H-Initiate

AKIHIDE updated his blog

Quote:
鬼の船。

雲の艦隊が溢れて群れた冬空。
隙間の青空が余計に眩しく揺れて。

そんな雲の船に乗って鬼はやってきて
家々からの豆の集中砲火を浴びて退散してる頃の節分の夜。
それを恵方巻きを食べながら眺める人もいるのでしょうか。

さて今日は、とある山へ登ってきました。
雪をかき分け清々しい景色。
そこですれ違った下山してゆく少年たち。
僕も昔はよく山に登りました。ボーイスカウトをやっていたので。

長く飽きやすい下り道。
友との会話だけが唯一の暇つぶしでした。
今じゃ思い出せないくらい、些細などうでもいい話。
それを繰り返しては笑い合いながら歩いていた記憶だけが残っています。
そして、そんなどうでもいい会話が
大切で楽しくて前へ進む為に必要だったと
笑顔で帰る少年たちを見て思い出しました。

日々は時として
暗く長く続く道を歩く時があります。
そんな時こそ
ささやかでどうでもいいような事が
チカラになるのかもしれません。

今頃、帰って行く鬼たちも
仲間と共に笑い話をしながら
船に乗り込んでいるのかもしれません。

ということで
福のある夢が訪れる事を願って。
どうぞ素敵な夜と朝をお迎えください。
http://blog.livedoor.jp/akihidelife/.../52155919.html

AKIHIDE wrote that he climbed a mountain today LOL

Also AKIHIDE said he used to do that when he was in the Boys Scouts when he was in school , who knew ?

Dedicated BRZ fan since 2008 debut single ♪ | team brz member ♥ | 8th album Bintage (Now on sale) ♥

My JPop Blog | My Twitter | BRZ Thread 47 | BRZ LiveJournal | BRZ Official Site