|
Promise you lyrics:
小さな手のひらから伝わる優しさが今日も私を包み込んでくれるの
無邪気な笑顔見せて甘えてくるあなたをずっと抱きしめて I don't need anymore than that
Tell me, tell me あなたにはこの世界がどう見える?I'm missing you baby
I promise you everything from my heart
あなたを守るために どんな道を超えて行けるから
忘れないでどんなとこ私はこの世界の誰よりもあなたを信じてるよ これからも
小さなな喜びから感じる幸せが今日も私を温めてくれるけれど
その度不安になるの 守りたいと強く想えば想うほど I'm feeling so sad
Tell me, tell me あなたにはこの声がどう聞こえる I'm missing you baby
I promise you everything from my heart
あなたが夢道を光でずっと照らし続けたい
忘れないでどんなとこ私はこの世界また切り回してもあなたを信じてるよ これからも
愛されたくて満たされたくてやるともに愛を探してた
あなたが教えてくれたの愛しい本当の強さを
これからも
この想いが永遠に続くように歌い続けるから
I promise just for you
あなたを守るために どんな道を超えて行けるから
忘れないでどんなとこ私はこの世界の誰よりもあなたを信じてるよ これからも
Thanks to Puta do Pop from JPC
Loving the song even more now.

「変わらないなら 変えるしかない」
|