Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - [Koda Kumi] The 187th Thread - NEW ALBUM COMING SOON
View Single Post
Old 3rd February 2017, 05:19 PM
Corvina's Avatar
Corvina Corvina is offline
Crazy 4 U H-Initiate

Promise you lyrics:

小さな手のひらから伝わる優しさが今日も私を包み込んでくれるの
無邪気な笑顔見せて甘えてくるあなたをずっと抱きしめて I don't need anymore than that

Tell me, tell me あなたにはこの世界がどう見える?I'm missing you baby

I promise you everything from my heart
あなたを守るために どんな道を超えて行けるから
忘れないでどんなとこ私はこの世界の誰よりもあなたを信じてるよ これからも

小さなな喜びから感じる幸せが今日も私を温めてくれるけれど
その度不安になるの 守りたいと強く想えば想うほど I'm feeling so sad

Tell me, tell me あなたにはこの声がどう聞こえる I'm missing you baby

I promise you everything from my heart
あなたが夢道を光でずっと照らし続けたい
忘れないでどんなとこ私はこの世界また切り回してもあなたを信じてるよ これからも

愛されたくて満たされたくてやるともに愛を探してた
あなたが教えてくれたの愛しい本当の強さを
これからも

この想いが永遠に続くように歌い続けるから

I promise just for you

あなたを守るために どんな道を超えて行けるから
忘れないでどんなとこ私はこの世界の誰よりもあなたを信じてるよ これからも

Thanks to Puta do Pop from JPC

Loving the song even more now.

「変わらないなら 変えるしかない」