スタバな私と、目を瞑って描いたアンパンマン。😌🍞 Me and Anpanman that I drew with my eyes closed. What an artist✌🏻#starbucks #anpanman
What’s your favorite item from Disneyland?🎩👗👒❤︎ みんなのお気に入りのディズニーアイテムは何?私はやはりカチューシャだな😍
Happy Birthday to my beautiful friends😘🎂ぐだぐだだし声裏返ってるけど、愛が届きますように😂❤︎ I love you guys! 💋
@mayjamileh @beverly_official_
🐝❤︎ #ootd
夏の夜にスタバを買って散歩に出かけるのが好きなんだけど分かる?☕️👭❤︎
#starbuckslover #ootd
毛量が多すぎてポニーテールがリアル馬のしっぽになる私。When I put my hair in a ponytail it actually looks like a pony’s tail. 🐴 #toomuchhair #ootd
Thinking about how amazing this summer is gonna be🌴🌻 みんながこの夏楽しみにしてることはなに?☺️ #summer #selfie
毎週たかみなさんに会える私は幸せものだ!優しさと気遣いに溢れていて、たかみなさんがいるだけでその場の 空気がふわっと明るくなる。そして一緒に大好きなディズニーの話が出来るなんて、一石二鳥にも程があります 🤨❤︎ Every Saturday I get to do a radio show with this lady who is beautiful inside and out and I admire her so much. ☺️❤︎ #これなに #tokyofm
Like👍🏻❤︎ スタバ新作!トマトジュース好きの私は特に好きだった。🍅 新作をトライする瞬間ってなぜこんなにも胸が踊るのだろうか。
#ティバーナフローズンティーグレープフルーツアンドトマト #starbucks
#Repost @mayjamileh with @get_repost
・・・
7月25日にリリースするカヴァーアルバム「Cinema Song Covers」に収録する映画「ラ・ラ・ランド」の曲「Another Day Of Sun」を、大好きなMiracle Vell Magic(ベルちゃん)とBeverlyちゃんと一緒にレコーディングしました!
ベルちゃんとはプライベートでも大の仲良し!
Beverlyちゃんは私と誕生日が一緒で、初めて会った時からシンパシーを感じていました!
ベルちゃんとBeverlyちゃん同士も仲良しなので、いつか三人でコラボができたらいいなと思っていまし た!!
三人で一緒のレコーディングはホームパーティみたいで最高に楽しかったです!是非楽しみにして てね❤️ #CinemaSongCovers
#MiracleVellMagic
#Beverly
#AnotherDayOfSun
#LaLaLand
いつかの #ootd 🤳🏻☺️
暑すぎて、脚に布をまとえないベル氏です。みんな夏に長ズボン履ける!?🙄笑
#summeroutfit #rocktshirt
THE KISSのカスタムリングが本当にお気に入りすぎて毎日小指ばかり眺めてる。え…もうなんか…さすがに可愛 すぎませんですか?😭❤︎ 文字とか色とか誕生石が選べるから、私は自分の名前でピンクゴールドで11月の誕生石のシトリ ンにしたよ。
シトリンってさ、黄色なのよ。Belleカラーだし、私大好きな色だし、運命を感じる。💛
I look at my pinky at least 50 times a day because of this freaking adorable ring from THE KISS. 😩
Summer = 👘🇯🇵💕浴衣を着る度に、日本という国に生まれて良かったと心から思う!美しい文化に溢れた 国☺️ 今年は浴衣を着て夏祭りや花火大会にたくさん行きたい!! #yukata #summeroutift
Close enough? 🐅🐾🍌⛵️❤︎
似てますでしょうか。ぜひ採点を。💯
‘
‘
#tokyodisneyresort #tokyodisneyland #disneygram #ディズニー #ディズニーランド #アラビアンコースト #アラジン #ジャスミン
Summer girl🌻🌊
#teamlabborderless #デジタルアートミュージアム #お台場
Beach waves kinda day🏄pretty pony~♀️❤︎ 海を感じるビーチウェーブヘア。ここスタジオだけど。☺️(笑)
,
,
#beachwaves #summerhair #ビーチウェーブ #ヘアスタイル
🌊❤︎
,
,
#teamlabborderless #デジタルアートミュージアム
I love Disneyland in Summer☺️🌴
夏のディズニー、大好き!❤︎
‘
‘
#disneyland #minnieears #ディズニーランド #summeroutfit #instadisney #disneygram
This T-shirt though. 😍🌹
デビュー前からずっと撮ってもらってる、カメラマンの畑さんが立ち上げたブランド「NATUR AL NUMBER」のTシャツが、あまりに、可愛すぎて。届いた翌日に早速着てしまった!これ何がすごいかって 、Tシャツにプリントされてる写真は畑さんが撮ってるのよね。カメラマンならではのデザイン。素敵すぎない ?!✨
‘
‘
#naturalnumber #ootd #夏ファッション