had happy smiles all day long. ☺️🥀 #lovellers
We’re one and the same. ☺️🐈
t’s obvious that I’m into red🥀
今年のクリスマスはとことん赤な気分!このスカートとストールかわいいでしょん🧣スカートはY ECCA VECCA、ストールはJEANASIS!
We striking a pose💃🏼🥀
決めポーズを惜しみなく披露。
#中学からの仲良し三人組 #disneysea #ディズニーシー #ディズニークリスマス2018
Twinning with Mickey Mouse🖤
.
#tokyodisneysea #MICKEY90 #ディズニーシー #アメリカンウォーターフロント #ミッキー
#ootd #christmasshopping #christmasoutfit #クリスマスコーデ #冬服 #キラリナ
I’ll follow you where ever you go, Mickey Mouse! ❤︎ いつまでも君の背中を追いかけてるよ、ミッキーマウス!
#happybirthdaywaltdisney #tokyodisneyland #mickey90
Imagine my excitement when I found this beautiful red fallen leaf. 🍁なんって綺麗な落ち葉!大きいし色がすごく鮮やか!見つけた時はあまりに嬉しくて胸がドキドキしてしまっ た、、😳
.
ドゥドゥストゥストゥン!
紅葉見たらハート高揚!(yo!)
だから紅葉見にいこうyo!(yo!)
.
#tokyodisneyland #ディズニーランド #クリッターカントリー #紅葉
Disneyland date with my sis❤︎
ずーっと夢だっためいちゃんとのディズニーデートがようやく実現!!乗って観て食べて喋って笑って、とこと ん楽しかったなぁ。✨
さぁぜひ横にスワイプして恐怖の写真をご覧くださいませ…🤡
#tokyodisneyland #JCBさんの貸切ナイト #姉妹感 #mayj
「アリー/スター誕生」の劇中歌「Shallow」を歌ってみたよ!✨
Lady GagaとBradley Cooperが大好きな私、この映画の予告を初めて見た時からずっと楽しみにしてたの。
…本編始まってからすぐの、アリーのアカペラで涙してしまいました。この映画の音楽は本当に美し い。
アリーの悩みながらも夢を見て進んでいく姿に共感したし、「ああ、私も歌が大好きなんだ。もっともっと歌い たいんだ。」
そんな想いがふつふつと心の中で湧き上がったよ。
それとね、Lady Gagaのナチュラルな姿と歌声がすっっごく魅力的だった。もっともっと、こんな彼女を見たい!
とにかく泣ける!みんなにも心からおすすめしたい作品。12月21日(金)公開です☺️
カラオケ音源協力: (株)第一興商
#ガガ泣き
#スター誕生
#pr
#DAM
🌜💜
#disneychristmas #カラーオブクリスマス #ロマンチックだよね #ミッキーミニーラブラブ #私たちもラブラブ
Sooo here’s my new merch. I actually LOVE wearing it. ❤︎
.
手描きのオリジナルスウェット完成。クリスマスホームパーティーで販売します☺️
.
”Every Girl Is A Princess”
女の子は誰だって、プリンセスになれる。あなたの笑顔から、強さから、優しさから、プリンセスが生まれるの 。
自信を持って。恐れないで。あなたの中にある魔法を信じて。
そして忘れないで。あなたは美しい。あなたは強い。あなたは特別なんだよ。
.
こんな思いを込めて、デザインしたよ。みんなの心に届くといいなぁ💭✧
I wear my own merch so much. 😗 hehe 自分が作るグッズは、まず自分が毎日身につけたいと思えるようなものを作ってるんだ!みんなとお揃いになる んだもの、たくさんつけなきゃ着なきゃ💋
#ベルスウェット #ベルネックレス
Oh hello Christmas! 🎅🏻
入っちゃいけない場所ほど入りたくなる。。
#tokyodisneyland #countrybeartheater #カントリーベアシアター #ディズニーランド
12/23はクリスマスホームパーティーでした☺️🎄❤︎小さな部屋に50人を呼んで、それを3回!距離が近くて アットホームな空間で、大好きなみんなと幸せなクリスマス…✨自分が作った物語と描いた絵の紙芝居パフォー マンスを見てもらったり、みんなでダンスしたり歌ったり、手作りクッキーを食べてもらったり…
私達、こんなに仲良しこよしで良いんだろうか🥰
#1223 #vellymerrychristmas
#lovellers
Jingle bells rock
https://www.instagram.com/p/BrxJlFNFTCt/
Dancing in my 👘 ❤︎
てれってれん!
#振袖
#日本人の心が疼くね