Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - Ayu's social networks - Discussion #56
View Single Post
Old 31st August 2020, 09:23 AM
EndOfTheWorld's Avatar
EndOfTheWorld EndOfTheWorld is offline
still alone Initiate

Spoiler:

FNS歌謡祭ありがとうございました💕

最高のスタッフの皆様のおかげで程よく(いやほんとはガチガチ笑)緊張しながらも、思いきり楽しんでパフォ ーマンスさせて頂くことが出来ました🙏✨

そして先程、FNSで初披露したばかりの「Dreamed a Dream」のミュージックビデオも公開になりました!
是非チェックしてみて下さいませ!!

あとは全神経をa-nationに集中させて残りの夏を過ごそう.......💆🏼pretty pony~♀️

#DreamedaDream
#fns歌謡祭
#onlineanation2020

Spoiler:

a-nation2020、
そして、誰にとっても様々な意味で特別だったこの夏を一緒に締めくくれる、こんなにも素晴らしい機会を本当 にありがとうございました!!

達成感と夏の終わりの切なさや寂しさで胸がいっぱいで、まだうまく言葉になりませんが、、、

またゆっくり写真などで振り返っていきたいと思います😌✨

それぞれの場所からそれぞれの形で応援して下さった皆様、スタッフの皆様、ゴリちゃん、メンバーのみんな、 あの悔し涙を流した2月から今日までの全ての尊い時間をありがとうございました。

そして、くっきー! @nikuguso_taro さん、夢を叶えていただき有難うございました🧠

#anationonline2020
#あゆくっきーコラボ
#🐟🦍の夏完結