![]() |
· Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
||||
|
||||
Alterna lyrics
Out of boredom and tiredness, I tried to figure out what in the world these lyrics were.
Now, there's probably quite a few mistakes, and there are some parts that I just CANNOT figure out. But, hey, I think I got most of it right. x3 Hey, c'mon, --- nara hanarete dokoka mite dayo nante shante shina kuu datte kenkioku yubiwa sasae nara aru no nani honto ni taisetsu de itsu yo nan no nante honto chotto dake de akuma tai ii kaze datte Aa, airuru koto kara mamoru tame no you ni mitai dakanji ta dakamo ne Hey, c'mon, --- nara hanarete dokoka mite dayo nante shante shina kuu datte kenkioku yubiwa sasae nara aru no nani sarani you doushite na sono itsu yo ijou na mono kano taraishite no wa yoku ni ja nai ku sou shitsuka'ru machi kae nai te ne tanori tsuita sou kou na ja kute yatta hachi yakusoko taisarete koto demo nai no mou sukoshi kan dake baby sou tsumari hoshii mo shi ka ----------- nai ite demo sore dake demo mono ite mona kujite demo hakesete shite you ja nai kowai mono nara mou jubu mitsu kushite kitanda nara Hey, c'mon, --- nara hanarete dokoka mite dayo nante shante shina kuu datte onaji nara aru no nai taisarete koto demo nai no mou sukoshi kan dake baby sou tsumari hoshii mo shi ka ----------- nai ite demo sore dake demo Sorry for any mistakes. ^^; And. . .Corrections = <3 . . .Enjoy~?
|
|
![]() |