![]() |
| · Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
|
||||
|
||||
|
Vell is talking about The Greatest Showman
|
|
|
||||
|
||||
|
Twitter
Vell did a video for Kenny Ortega's birthday and she want that everyone did one too:
https://twitter.com/VellTube/status/982575829405204480 Vell bunny at Disney ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Little step dance : https://twitter.com/artofnouse/statu...61812984418304 |
|
|
||||
|
||||
|
instagram
Must have✔️💕持ってるだけで「フフッ!プリティキラキラ!トゥントゥン❤︎」って感じの気分になる。伝わ る?
#lovellersgift #disney ![]() Just being the coolest guide ever. 🕶 「こちらからお進みください。」 ![]() #tokyodisneyresort #ディズニーランド #ディズニーシー Shoe shopping is every girl’s dream👠❤︎ 靴ショッピングって、なんでこんなにときめくのかしら。女の子の夢だよね😩 #shoesaddict #enpunto #新宿ルミネエスト #買ったものは明日載せるね ![]() #newshoes 🖤 ![]() This guy does my hair, reeeeeal good. 👍🏻❤︎ 大さんの魔法は、ヘアスタイリングの技術はもちろん、周りを笑顔にするパワーでもあるんだな。今回は黄土色 系のアッシュを入れてもらって、明るさをキープしつつアッシュ感を出し、オレンジ味を抑えてみたよ!(写真 加工しちゃって分かりにくいからストーリー見てね) 来週のフレンズオブディズニーコンサートの衣装に合わせたカラーリングでした😘 #newhaircolor #タカハシダイスケ #下北沢works #魔法使い ![]() All I can say is that I just love them so much. 大好き。ずっとずっと大好き。✨ . #tokyodisneyland #TDL #mickeymouse #minniemouse #35周年プレビューナイト She's just so cute. I love how this girl keeps his child soul. She knows that they're costumed people but she sees the true Mickey and Minnie in them. Because they stay characters who made her dreaming. |
|
|
||||
|
||||
|
Twitter
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Twitter
The video of Vell+her Lovellers for Kenny Ortega's birthday is out :
https://twitter.com/VellTube/status/986538758865432577 Behind Friends of Disney's concert:
|
|
|
||||
|
||||
|
Twitter
|
|
|
||||
|
||||
|
instagram
New video on the C CHANNEL app! 💛今、C CHANNELアプリ限定で私が出演してる「MADISON NEW YORK」のCMとコメント映像が見れるよー!見てね見てね😘❤︎
#cchannel #madisonnewyork ![]() Peeling apples is my thing. 🍎 りんごむきの巻き🕺 #りんごむきが上手いで有名 #ミラクルりんごむきマジック #descendants #didimention Happiest meal in the happiest place🍴💜プラズマ・レイズ・ダイナーのライスボウルハンバーグ、美味しかったなぁ!水色のデザートは ヨーグルトムースケーキ!ぷるん、シュワ、とろん、むふーーんって感じ…😍 #tokyodisneyland #プラズマレイズダイナー #ディズニーランド ![]() バッグの整理現場を友に撮られていた📷😂 Needs to constantly reorganize my backpack🎒 #tokyodisneysea #ディズニーシー #ディズニーイースター ![]() ![]() With Starbucks in my left hand, the city won’t scare me anymore. 🌃 夜の都会は怖くて苦手だけど、スタバを持てばなんだかちょっと勇敢になれる。🤔 #starbucks #tokyo #shibuya ![]() 🖤 #ootd ラジオが終わって、この後の予定は、まず家で昨日買った本を読みふけって、それからスニーカーを履いてJe nnifer Lawrenceのインタビューを聴き流しながら散歩をして(彼女の話は本当に面白い😨❤︎)、夜はレイト ショーで何度目かのリメンバーミーを観に行く。ポップコーンはLサイズを完食したいから夕飯は軽めにしてお こう。みんなの予定は?💋 ![]() Simple is best. ❤︎ #madisonnewyork ![]() ![]() 私たち普通のツーショットって撮ったことあるかな…🤦🏼pretty pony~♀️🤦🏼pretty pony~♀️ #下北沢WORKS #タカハシダイスケ #newカラーは後日ちゃんと写真撮りたい #撮ったら載せるね❤︎ ![]() ![]() もう半分以上なくなっちゃってる写真で申し訳ないんだけども🤦🏼pretty pony~♀笑、愛用中クレンジングオイル!❤︎ プレゼントしてもらってからずっと使ってるんだけど、今まで使った中で一番使い心地が良くって、パーソナル ベスト更新。メイクとのなじみが良くて落としやすいし、肌もつっぱらず潤いを残してくれる感じ!クレンジン グオイル探してたら、これおすすめするよー🧐💋 ちなみに私はお湯で落とせるマスカラ使ってるからウォータープルーフマスカラがどのくらい落ちるのか分から ないんだけど、使ってる人いる?! #ライスリリース #ロゼット #クレンジング #pr ![]() Oh summer breeze, how I’ve missed you. 😩❤︎ 夏の風を一年間待ってた。夏が好きだ!🌞 腕に着けてる時計はもちろんMADISON NEW YORKです😍ちなみにCCHANNELアプリ限定で私のコメントつきのMADISON NEW YORKのCM第2弾が見れるよ!! 総額100万円分のMADISON NEW YORKを100名にプレゼントするキャンペーンもやってるみたいだから見に行ってね✔️❤︎ 応募期間は5月20日まで! #madisonnewyork #pr ![]() ![]() Sparkling✨✨✨ 好みど真ん中、お気に入り☺️❤︎ #tokyodisneysea #minnieears ![]() It’s truly the happiest celebration! 🎉💜 ハピエストセレブレーション・ライナーが最高すぎる。装飾がかわいいのはもちろんのこと、車内で「Bran d New Day」が流れてるのがもう。幸せでしかない。ワクワクして涙出そうになる。一人で乗った時はマスクで口元 隠して静かに歌いました。幸せ😩❤︎ #happiestcelebration #tokyodisneyland #35周年 #ハピエストセレブレーション ![]() 🐈❤︎ 「かわいんでちか?ちゃみたくんいいこなの?こんな可愛いねこた見たことない!あーらかわいんでちか〜❤︎ 」 #チャミ様 #正式名称はチャーミー #男の子だからちゃみたくんとか呼んだりしてて #そこからちゃみたになって #最終的にねこたとか呼んでる #猫太 #もはやチャミの要素がない ![]() Coco Chanel, she is such an inspiration. ❤︎ ![]() adidas × Stella McCartneyのワークアウトショーツが、可愛い、すぎる。😭❤︎ 今日から一番のお気に入りだな〜😍 These workout shorts are the cutest things I’ve everrrrr seen. #adidas #stellamccartney ![]() 久しぶりのポリッシュ!やっぱりジェルよりも可愛い色が多いんだなぁ😭✔️ I never used nail polish anymore, but here we go again! Found a cute summary color👗❤︎ #nails #nailpolish #ポリッシュ ![]() 素晴らしかった。悔しかった。悔しいくらいステージの上は輝いていて、メリー・ポピンズの世界そのものだっ た。 平原綾香さん演じるメリーは、美しくて、可愛くて、厳しくて、優しくて、なんだか幻みたいに今にも消えてし まいそうな儚さがあるのに、存在感は誰よりも強くあった。とってもとっっても魅力的なメリーで、大好きにな ってしまいました。 私はロンドンのウエストエンドやNYのブロードウェイのメリー・ポピンズの音源を数年前から聴き込んでいた んだけど、それを今日目の前で聴けたこと、見れたことが本当に幸せだったなぁ。演者、オーケストラ、舞台装 置、照明、ぜんぶが生きていて、寄り添いあって、息を合わせていた。 舞台に立ちたかったな!メリーの歌を歌いたいし、煙突掃除屋達とタップダンスを踊りたいし、傘を持って空を 飛びたい!それが出来たらどんなに幸せだろう。いつか絶対に叶えたい夢です。絶対に叶える! ミュージカルメリー・ポピンズ、観に来れて本当に良かった。いつかメリーになれるように、あのステージに立 てるように…また明日から頑張ろう!!!!✨ #メリーポピンズ #夢の舞台 ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Awalk by Vell on 05/18
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Twitter
bayfm
Now playing japan preview: https://twitter.com/VellRiho/status/989854721715290113 https://twitter.com/VellTube/status/989806850991276032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ready for AWALK? ![]() Vell has none complex. A button on forehead? She shows it ![]() ![]() ![]() ![]() She carries on her show for Disney : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Twitter
|
|
|
||||
|
||||
|
instagram
Transparent bubble tea. Seriously wondering how that is even possible. 🤔 透明のミルクティーに透明のタピオカ。どうしてミルクが入ってるのに透明になれるの?教えて! !!(笑)
#MASH展示会にて #ミステリー発見 #おいしかった ![]() These pants are so not my style and I’m getting it to explore a new me✔️FRAY I.Dの展示会で、とっておきの一着を注文するって決めてて、悩みに悩んだ挙句これをオーダー!❤︎ 私っぽくないでしょ?だからこそ冒険出来て楽しそうって思って☺️展示会にあったいろんなトップスと合わせ てみたんだけど、びっくりするくらい何色でも合うし上品なセーターでもスポーティーなTシャツでも可愛かっ た!着まわしレベルが強い!早く届いておくれーー😍 #frayid #写真より実物の方が全然かわいい #早く着たい #秋まで待てない #待つのが死ぬほど苦手 #ちなみに小指のがんばりを見逃さないで ![]() 😍💭💜💕💜💕 #tokyodisneyland #ドリミ #ドリーミングアップ #チェシャ猫 なぜか投稿が消えちゃってたから、再アップ!😳 一昨日カットしてきた時の💇🏼pretty pony~♀️❤︎ コメント残してくれてた子達、消えちゃってごめんね😭😭 #なぜなのだ #寝ぼけて消したのだろうか #もしや #縦笛子さん #だったりして ![]() ![]() Vintage summer vibes⛵️❤︎ 最近ヴィンテージなオレンジとブルーの組み合わせにときめくの!!ネイルもこの二色✔️みんなは何色にとき めくなう?😳
|
|
|
||||
|
||||
|
It has been while since she posted a video on her YTC :
Quote:
I want to follow lessons with her! It should be fun! |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Vell-chan granted fans' wishes for Tanabata
|
|
|
||||
|
||||
|
A new cm for Revlon was shared via C Chanel :https://twitter.com/CChannel_tv/stat...23321335697409
|
|
|
||||
|
||||
|
This Wednesday the cover album of May J. Miracle Vell Chan collaborated with her and Beverly on the song Another Day of Sun (La La Land)
Quote:
It's nice to see a collaboration between May and Vell finally. As they are friend I was wondering if it could happen. I don't know the popularity of May J but I hope that it'll bring a small space in the spotlight on Beverly and Vell. |
|
|
||||
|
||||
|
Vell-chan is planning a concert on 08/30. And by planning I don't mean only rehearsal songs and the choice of outfits. She shared on twitter the design of goods and logo and let her Lovellers vote for their favourite. It's a true concert prepared with her fans. Such a nice idea.
T-shirt ![]() Pen case ![]() ![]() Towel ![]() ![]() ![]() ![]() Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
instagram
Spoiler:
Vell no Summer School Spoiler:
|
![]() |
| Tags |
| disney, may j., miracle vell magic, the banana squad, the descendant 2, trf |
|
|
![]() |