![]() |
| · Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
|
||||
|
||||
|
ayu's diary (2010/02/25)
Sorry can't translate it but I'm sure Misa-chan will do.
But for now 心が迷子です。 ![]() なんだかんだと次から次へ、様々な事が起こる 日々に、ちょっと疲れちゃったのかなー。 全然、マメに更新出来なくてごめんね!! リハの様子とか、いっぱいアップしてくね!って 書いたのにねーーーーー。。。 でもさっ、もしも私が、義務感に駆られてここを 更新しても、きっとみんなには何も伝わらないと 思うんだよね。 中身のない、ただ文字を並べただけじゃさ。 だから、もう嘘の笑顔はみんなにバレるから!! しないんだぁ。しないよ。 いや、しちゃうかなぁ。しちゃう時もあるかなぁ。 、、、って、どっちだよ。笑 まぁ、とにかくだっ!!! ぐっすり眠って、、目が覚めたら、、、お陽様が迎え に来てくれててっ、新しい一日が始まる☆ キャンバスは真っ白☆ どんな絵を、言葉を、書いたって書かなくたっていい☆ 思うままにね。 それって、素敵な事じゃんかぁ〜!!!と、自分に言って みる。 うん、だいじょうぶ。 また明日来るよっ。 |
|
|
![]() |