![]() |
· Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
||||
|
||||
until that Day...
mada mada owaranai tomatterarenai
itsu datte sou yatte norikoetekita n ja nai? uh- lalala... uh uh- nagedashichattara se o muketara ano toki nagashita namida ni shitsurei ja nai? uh- lalala... uh uh- nee konna karada nante itsu datte dou ni datte kiriuri shite kamawanai dakedo kokoro dake wa hoka no dare ni mono akewatasenai nee tokidoki itsu made nan no tame ni kou yatte tada me ni susumitsudzukenakya naranai no kana nante omou hi mo aru ni wa aru kedo anata ga mitetekureru kara sonna ni tanjun ja nai kokkei de mo ii jibun no tame dake ni ikiru nante tsumaranai uh - lalala... uh uh- nee chotto hohoende kotoba o kawashita dake sonna n de maru de subete wakatta you na ki ni natteru soko no hito ooki na machigai nee kono egao no wake nee kono kotoba no imi tsutawatteru wake nai da tte tsutaetai to mo owomawanai kara shikata no nai koto sou anata ijou ni wa dare mo shiranai hontou no watashi o nee moshi mo itsu no hi ka watashi ga kono basho o tobidashite tta toki ni wa manzoku sou na kao shite kitto ookiku te o futteru wa nee moshi mo itsu no hi ka watashi ga kono basho o tobidashite tta toki ni wa manzoku sou na kao shite kitto shizuka ni unazuiteru wa anata wa mimamotteite ne itsuka no sono hi made...
![]() |