![]() |
· Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
||||
|
||||
{NOT OFFICIAL!!} Because of You lyrics
OK, I romajized it WHILE ONLY HEARING to the mp3 provided by Unimatrix Prime-san. There are mistakes in the text and I canclearly hear them, but I can think of any other way of typing them! So if You know japanese - please don't hate me for this. If You don't and want to sing it.... enjoy!
Because of You Mata waratte soshite Kotoba o kawashite Mune ga tagararete Egao de kakushite Kimi o shiranakatta koro ni modore naku narisoude Kaze ga mou tsumetaku natta ne Waraigoe ga shiroku michi ni Wakemonaku tabidakuru no wa Fuyu rusei kanoshimenai Deatta yoru o imademo koboeteru Mata waratte soshite Kotoba o kawashite Mune ga tagararete Egao de kakushite Kimi o shiranakatta koro ni modore naku narisoude Sukoshi zutsu shitei kuru ni Kyuu ni zenbu wakattaku naru Sakendemo ii tsutawaru made tsutaete Aenai jikan ni Omoi ga tsunouda Todokanai koe ni Kokoro ga itanda Kimi o shiranakatta koro ni modore naku naratteita Douka sonna fuu ni Kanashi ga na hitomi de Kowaresouni kiesoni warawanaide Nee boku ni wa nani ga dekiru Aenai jikan ni Omoi ga tsunouda Todokanai koe ni Kokoro ga itanda Kimi o shiranakatta koro ni modore naku naratteiru Doushite tokidoki sunaoni ienai? Doushite tokidoki yasashiku narenai? Doushite tokidoki kizutsuke aeteru? Doushite tokidoki tashikame aeteru? Doushite tokidoki... konnani kurushii?! Doushite itsudemo... konnani itoshii?! Kimi ja nakya dame de... Kimi ja nakya dame de!! I love this song.... Last edited by Shiso; 8th December 2003 at 09:40 PM. |
|
|
![]() |