![]() |
· Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
||||
|
||||
Her new video is an interviewed of her alter ego Tatefueko-san.
|
|
||||
|
||||
She did a youtube live. It's been a while since she did one :
|
|
||||
|
||||
Twitter
Thank you for all the birthday wishes!☺️🥀
![]() Kirarina Event : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Surprise! https://twitter.com/maina_loveller/s...92856085151744 New Hair color ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
instagram
had happy smiles all day long. ☺️🥀 #lovellers
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() We’re one and the same. ☺️🐈 ![]() t’s obvious that I’m into red🥀 今年のクリスマスはとことん赤な気分!このスカートとストールかわいいでしょん🧣スカートはY ECCA VECCA、ストールはJEANASIS! ![]() We striking a pose💃🏼🥀 決めポーズを惜しみなく披露。 #中学からの仲良し三人組 #disneysea #ディズニーシー #ディズニークリスマス2018 ![]() ![]() ![]() ![]() Twinning with Mickey Mouse🖤 . #tokyodisneysea #MICKEY90 #ディズニーシー #アメリカンウォーターフロント #ミッキー #ootd #christmasshopping #christmasoutfit #クリスマスコーデ #冬服 #キラリナ ![]() I’ll follow you where ever you go, Mickey Mouse! ❤︎ いつまでも君の背中を追いかけてるよ、ミッキーマウス! #happybirthdaywaltdisney #tokyodisneyland #mickey90 ![]() Imagine my excitement when I found this beautiful red fallen leaf. 🍁なんって綺麗な落ち葉!大きいし色がすごく鮮やか!見つけた時はあまりに嬉しくて胸がドキドキしてしまっ た、、😳 . ドゥドゥストゥストゥン! 紅葉見たらハート高揚!(yo!) だから紅葉見にいこうyo!(yo!) . #tokyodisneyland #ディズニーランド #クリッターカントリー #紅葉 ![]() Disneyland date with my sis❤︎ ずーっと夢だっためいちゃんとのディズニーデートがようやく実現!!乗って観て食べて喋って笑って、とこと ん楽しかったなぁ。✨ さぁぜひ横にスワイプして恐怖の写真をご覧くださいませ…🤡 #tokyodisneyland #JCBさんの貸切ナイト #姉妹感 #mayj ![]() ![]() ![]() 「アリー/スター誕生」の劇中歌「Shallow」を歌ってみたよ!✨ Lady GagaとBradley Cooperが大好きな私、この映画の予告を初めて見た時からずっと楽しみにしてたの。 …本編始まってからすぐの、アリーのアカペラで涙してしまいました。この映画の音楽は本当に美し い。 アリーの悩みながらも夢を見て進んでいく姿に共感したし、「ああ、私も歌が大好きなんだ。もっともっと歌い たいんだ。」 そんな想いがふつふつと心の中で湧き上がったよ。 それとね、Lady Gagaのナチュラルな姿と歌声がすっっごく魅力的だった。もっともっと、こんな彼女を見たい! とにかく泣ける!みんなにも心からおすすめしたい作品。12月21日(金)公開です☺️ カラオケ音源協力: (株)第一興商 #ガガ泣き #スター誕生 #pr #DAM ![]() 🌜💜 #disneychristmas #カラーオブクリスマス #ロマンチックだよね #ミッキーミニーラブラブ #私たちもラブラブ ![]() ![]() Sooo here’s my new merch. I actually LOVE wearing it. ❤︎ . 手描きのオリジナルスウェット完成。クリスマスホームパーティーで販売します☺️ . ”Every Girl Is A Princess” 女の子は誰だって、プリンセスになれる。あなたの笑顔から、強さから、優しさから、プリンセスが生まれるの 。 自信を持って。恐れないで。あなたの中にある魔法を信じて。 そして忘れないで。あなたは美しい。あなたは強い。あなたは特別なんだよ。 . こんな思いを込めて、デザインしたよ。みんなの心に届くといいなぁ💭✧ ![]() ![]() I wear my own merch so much. 😗 hehe 自分が作るグッズは、まず自分が毎日身につけたいと思えるようなものを作ってるんだ!みんなとお揃いになる んだもの、たくさんつけなきゃ着なきゃ💋 #ベルスウェット #ベルネックレス ![]() Oh hello Christmas! 🎅🏻 入っちゃいけない場所ほど入りたくなる。。 #tokyodisneyland #countrybeartheater #カントリーベアシアター #ディズニーランド 12/23はクリスマスホームパーティーでした☺️🎄❤︎小さな部屋に50人を呼んで、それを3回!距離が近くて アットホームな空間で、大好きなみんなと幸せなクリスマス…✨自分が作った物語と描いた絵の紙芝居パフォー マンスを見てもらったり、みんなでダンスしたり歌ったり、手作りクッキーを食べてもらったり… 私達、こんなに仲良しこよしで良いんだろうか🥰 #1223 #vellymerrychristmas #lovellers ![]() Jingle bells rock https://www.instagram.com/p/BrxJlFNFTCt/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dancing in my 👘 ❤︎ てれってれん! #振袖 #日本人の心が疼くね |
|
||||
|
||||
Relax is a song she wrote in the plane from NY to Japan. She recorded it herself at home.
I hoped that it would be a new single. I don't understand why Avex doesn't let her release a new single or album. ![]() |
![]() |
Tags |
disney, may j., miracle vell magic, the banana squad, the descendant 2, trf |
|
|
![]() |