![]() |
| · Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
|
|||
|
|||
|
Non-official GAME lyrics
見えているのに探し回って
理解っているのに何度も訊いて 飲み込んだつもりが全て吐き出した 何もかもが壊れ始めている 偽者と知らず主張した日々 他人との違い 他人との距離を 自ら線を引き他人として そんな過去には手を振ったはずなのに 明日の今頃には上手く笑える そうまるで何事もなかったかのように いつだってそうやって歩いてきたのに このGAME思うように操作できない 抱えたままで手放そうとして 儚いほどに遠い夢を見て 舐めていた傷に噛み付くようになった そんな現在に慣れ始めている 明日の今頃にはきっと泣いてる 愛しいあなたの笑顔想い続けて どこで間違ったかなどもう分からない このGAMEもう誰にも止められない |
|
|
![]() |