![]() |
· Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
||||
|
||||
and the lyrics were already leaked on 2ch:
光輝いて凛とした木々達が 身を隠すように色を消していく 希望へ繋がる何もかもを遠ざけて 温もりをこわがる私のように 触れた指の先から 想いが溢れだしそうになったあの瞬間から この恋に気付きました どうして人は心のままに従い 歩いていくのが難しいのだろう 本当はきっとずっと理解ってたはずなのにね 現実に目を背けた 真実を否定してた 見つめるその先には愛しいあの人の姿 風が変わる頃にはこの想い伝えようか 触れた指の先から想いが溢れだしそうになったあの瞬間から この恋に気付きました 見つめるその先には愛しいあの人の姿 風が変わる頃にはこの想い伝えようか la la la... la la la... |
|
|
![]() |