![]() |
| · Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
This is the message she posted there:
「東北地方太平洋沖地震の被害に遭われた皆さんへ」 今日、起こった東北地方太平洋沖地震の被害に遭われた方々、想像以上につらく厳しい状況の中で不安を抱えて いらっしゃる方も大勢いらっしゃることと思います。 私自身ライブで東北地方に行かせていただいた時には、アンコール前に会場に来てくれたファンの皆さんに「愛 のうた」や「愛のことば」を歌っていただいて、ファンの皆さんから大きな感動をもらったことを鮮明に覚えて います。 今、とてもつらい思いをされている方も、不安な気持ちでいっぱいの方もいらっしゃると思いますが、音楽を通 して少しでもお力添え出来ましたら幸いです。 被害に遭われた方々の1日も早い回復を心からお祈りしてます。 倖田來未 Thanks to Hikki-kun@JPM.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Full translation:
Quote:
| dejavu, driving hit's 3, koda kumi, kuu |
|
|
![]() |