![]() |
· Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
||||
|
||||
(miss)understood hearing lyrics
masa, evolusean or anybody... i know u guys are great in this so please help correct this.. as this sound ridiculous...
daijoubu dake ii kikasete tokui no egao iki ikaeru dake yari datte in janakute hira kina otta te yukankaku furu heru te wo kakushita no wa too jou da samu sugiru kara chuto anpa de mise kake dake no nukumori dake ja atatanaranai sore nara ii sou mirai furi shite ato kata monaku kudake chiru made n da sara kirei bou narante kikutsumu imoyu tsuyoi monai itami wa fueru iitou darou narabau katone te yu kuna kesa kora ikurai sun dakuki wa ara shiga kuru mae no shizu kesa shin setsu souna ano hitobito wa hontou nani mo shiritai no darou yasashige nane mo okurisuru no ii koukite yu nano nai fukaku shite kimi wa ittai nani ka hoshii no kimi wa ittai nani wo negando kimi wa ittai doko wo mesasuno soshite soko e wa dare to mu karuno kimi ga kimi de ikireru no wa saisho de saigo kono ichido dake ookire chitzu wo kio keta ato wa kimi dake no michi wo e kake baii
|
|||
|
|||
UM, ARE YOU KIDDING? They're better than MY hearing lyrics! I was just doing it for Ladies Night, but it was a lost cause simply because she speaks too fast in the verses & stuff.
|
|
|||
|
|||
thnx for the lyrics
|
|
||||
|
||||
so somebody can translate it?
|
||||
|
||||
Quote:
|
||||
|
||||
thanks for the lyrics!I hope somebody can translate it..pls..pls..
|
|
|||
|
|||
hats off to you guys... i cant hear and write down what she sings!!
anyway, thanks for the lyrics!! |
|
||||
|
||||
^^ I totally know what you mean.
|
||||
|
||||
Quote:
daijoubu datte ii kikasete tokui no egao iki ikaeru dake yari datte in janakute hira kina otta te yukankaku furu heru te wo kakushita no wa doujouga samu sugiru kara chuuto anpa de mise kake dake no nukumori dake ja atatanaranai sore nara ii sou mirai furi shite ato kata monaku kudake chiru made ima sara kirei bou narante kikutsumu imoyu tsuyoi monai itami wa fueru iitou darou narabau ketone te yu kuna kesa kora ikurai sun dakuki wa ara shiga kuru mae no shizu kesa shin setsu souna ano hitobito wa hontou wa nani mo shiritai no darou yasashige nane mo okurisuru no ii koukite yu nano nai fukaku shite kimi wa ittai nani ka hoshii no kimi wa ittai nani wo negando kimi wa ittai doko wo mesasuno soshite soko e wa dare to mu karuno kimi ga kimi de ikirareru no wa saisho de saigo kono ichido dake ookire chitzu wo kio keta ato wa kimi dake no michi wo e kake baii
|
||||
|
||||
If anybody gets the kanji lyrics, I can *attempt* to translate.
|
|
||||
|
||||
Further corrections done by me off of sasuke-kun's version...
daijoubu datte ii kikasete tokui no egao ikii kaeru dake yari datte ii n ja nakute hira kina otta te yukankaku furueru te wo kakushita no wa doujou ga samu sugiru kara chuuto anpa de mise kake dake no nukumori dake ja atata naranai sore nara ii sou mirai furi shite ato kata mo naku kudake chiru made ima sara kirei bou narante kikutsumu ii mou iu tsuyoi mo nai itami wa fueru ii tou darou naraba uke dore te iu nano sa kora ikurai sunda kuki wa arashi ga kuru mae no shizuke sa shinsetsu sou na ano hitobito wa hontou wa nani mo shiritai no darou yasashige na ne mo okurisuru no ii kouki to iu nano nai fukaku shite kimi wa ittai nani ga hoshii no kimi wa ittai nani wo negan no kimi wa ittai doko wo mezasu no soshite sou koe wa dare tomu kanno kimi ga kimi de ikirareru no wa saisho de saigo kono ichido dake ookire chizu wo kioketa ato wa kimi dake no michi wo e kageba ii Definitely not perfect... she uses some words i've never heard before, so. Gave it my best shot though!
|
||||
|
||||
does anyone else think it might be "nukumori nanka ja" in the second line of the chorus?
and "chuuto hanpa" instead of chuuto anpa i think, cos there's no such word as anpa but hanpa means fragment - sounds poetical lol and also, i might be wrong kowai kurai sunda kuki wa arashi ga kuru mae no shizuke sa shinsetsu sou na ano hitobito wa hontou wa nani mo shiritai no darou yasashige na me mo okurisuru no ii kouki to iu nano nai fukaku shite kimi wa ittai nani ga hoshii no kimi wa ittai nani wo negau no kimi wa ittai doko wo mezasu no soshite sou koe wa dare to mukau no ??? Last edited by natalaxie; 27th December 2005 at 11:38 AM. |
![]() |
|
|
![]() |