![]() |
· Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
||||
|
||||
about Pride...
I found these from some Japanese Ayu fanboard.. I think they're talking about Pride's lyrics, but I can't understand.
![]() ![]() 私もPrideの詩・メロディ・ayuの歌唱力が大好きです!! B&Dは私のまわりでは評判いいですよ~ ファンじゃない子もカッコイイ!!って言ってます♪ 売り上げはやっぱり先行シングルだったからだと思います。 私もPrideに出てくる少女は過去ayuと現在ayuだと思います。 でも「君のその自由が眩し過ぎる」と言ったのは私は現在ayuだと思います。 今のayuが自由だったデビュー前のayuに「君のその自由が眩し過ぎる」と言ったら、過去ayuが「存在 する理由すら見つけられなくても?」と問い返したんだと思いました。 デビュー前のayuは自由だったけど、「生きる目的が見つからなかった」みたいなことを言って たから。 だから逆に言うと、今のayuは自由じゃないけど、存在する理由が見つけられた!ということだと思いました ☆ |
|
|
![]() |